Яйца разделим на белки и желтки. Желтки переливаем в чашу, добавляем мелкий сахарный песок и ванильный сахар Dr. Bakers.
«Умное» пирожное
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/06b/06b3419f1b318c0f0880f192c2439fa8.jpg)
Шаг 2
Миксером или блендером с насадкой венчик взбиваем желтки в пышную светлую массу.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/d85/d85a66f788aa885880d946a30ba74313.jpg)
Шаг 3
Сливочное масло нарезаем на небольшие кубики, растапливаем на среднем огне и остужаем. Вливаем остывшее масло в желтковую массу и еще раз взбиваем.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/68a/68acaee4c3226edc5cf9f10b8818fb19.jpg)
Шаг 4
Муку просеиваем в глубокую миску, небольшими порциями добавляем в желтково-масляную массу, каждый раз тщательно взбивая 2-3 минуты на средней скорости миксера.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/418/418bd9f6e02231b1dcb14f7695a273c3.jpg)
Шаг 5
Молоко подогреваем в кастрюле или микроволновой печи. Половину теплого молока тонкой струйкой вливаем в тесто и взбиваем. Доливаем оставшееся молоко и еще раз взбиваем 2-3 минуты.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/8ce/8ce67e739f78821c62d4cf01ea732a82.jpg)
Шаг 6
В стакан для взбивания переливаем белки и на высокой скорости миксера взбиваем до устойчивых пиков.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/4a0/4a0a841bfb3a2bc47df5b72131fe0abe.jpg)
Шаг 7
Силиконовой лопаткой перекладываем взбитые белки в тесто, и аккуратно перемешиваем по направлению сверху-вниз
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/bee/bee2ee48c4d243cd9133dca0ed5b44e0.jpg)
Шаг 8
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/5cc/5cc3074c4bcc5264f90f5cb63ec85d5f.jpg)
Шаг 9
Духовку разогреваем до 160 градусов. Переливаем тесто в форму и разравниваем. Ставим форму с тестом на противень и выпекаем в духовке полтора часа. Готовое умное пирожное остужаем не доставая из формы, нарезаем на порционные кусочки и перекладываем на блюдо.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/f49/f49742c138ede433bc5a7e8214e9111a.jpg)
Шаг 10
Упаковку розовой сахарной глазури Dr. Bakers помещаем в горячую воду на 5 минут.
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/c2b/c2b434b8a41ea1b3e9731230402ba3b5.jpg)
Шаг 11
Обрезаем уголок у упаковки с глазурью и равномерно покрываем бисквитные пирожные.
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/522/5224f7e6f697170277c2d26468ac6fc6.jpg)
Шаг 12
Придать готовым пирожным праздничный вид поможет посыпка цветная “Жемчужинки” Dr. Bakers. Приятного чаепития!
![Фото шага рецепта №12 Фото шага рецепта №12](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/716/7169c678d9dd132dec44a16c058bcdd9.jpg)
![Автор рецепта «Умное» пирожное](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)