Панна-котта

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#без теста
#сбитые сливки
Общее время
01:00
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
20 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Сливки (30-33%)
250 мл
Молоко
250 мл
Сахар
3 ст. л.
Варенье
по вкусу

Видео

Способ приготовления

Шаг 1

В стакан холодной кипяченой воды всыпьте желатин и оставьте жидкость на 30 минут. Затем с помощью сита слейте воду. Желатин растопите.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Смешайте сахар, молоко и сливки, хорошо взбейте. Постепенно вводите желатин.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Готовый десерт поставьте в холодильник.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Когда десерт застынет, не забудьте украсить его, например, малиновым вареньем.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Панна-котта
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту панна-котта (1)

Аватар
Очень вкусно с клубникой!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK