В стакан холодной кипяченой воды всыпьте желатин и оставьте жидкость на 30 минут. Затем с помощью сита слейте воду. Желатин растопите.
Панна-котта
Сообщить об ошибке
2023-11-06
фото 2
комментарии 1
Общее время
01:00
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
20 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Сливки (30-33%)
250 мл
Молоко
250 мл
Сахар
3 ст. л.
Варенье
по вкусу
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/8c1/8c10e859af7746837be84a7394fb1b0f.webp)
Шаг 2
Смешайте сахар, молоко и сливки, хорошо взбейте. Постепенно вводите желатин.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/d56/d56106cc78e0e99ae9a0814178f02731.webp)
Шаг 3
Готовый десерт поставьте в холодильник.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/53f/53f619b3c330df7c0c3caeb566572e79.webp)
Шаг 4
Когда десерт застынет, не забудьте украсить его, например, малиновым вареньем.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/f09/f09fa51f5a87c3a4c4aaa611b1438b57.webp)
![Автор рецепта Панна-котта](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту панна-котта (1)
Анастасия
2021-02-13 01:19
Очень вкусно с клубникой!
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/b73/400_400_2/b73804a8831b7b75d17e03721c278740.webp)