Категория
Подкатегория

Red-nosed Reindeer (пирожные "картошка" в виде оленей)

Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
1 упаковка
Способ приготовления
1
Сформировать пирожные, охладить в морозилке.

Сформировать пирожные, охладить в морозилке.

2
Растопить глазурь, следуя инструкции на упаковке.

Растопить глазурь, следуя инструкции на упаковке.

3
Окунуть в глазурь заготовки для пирожных. Она будет почти сразу застывать на холодных пирожных. Прикрепить носы из бусин, рожки из половинок брецелей и нарисовать глаза с помощью сахарных карандашей. Готово!

Окунуть в глазурь заготовки для пирожных. Она будет почти сразу застывать на холодных пирожных. Прикрепить носы из бусин, рожки из половинок брецелей и нарисовать глаза с помощью сахарных карандашей. Готово!

4
Раскрошить бисквит или печенье, смешать с кокосовыми сливками. Если использовать крошки печенья, сливок может понадобится больше.

Раскрошить бисквит или печенье, смешать с кокосовыми сливками. Если использовать крошки печенья, сливок может понадобится больше.