Рахат лукум

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (2 голоса)
Рахат лукум в домашних условиях.
#без теста
Общее время
00:00
Подготовка
00:07
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 стакан
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар
1 стакан
Желатин
1 упаковка
Вода
0.5 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Берём все ингредиенты мешаем и варим на среднем огне до густоты около 20 минут

Шаг 2

Варим смесь до золотистого цвета. Глубокую форму застилаем пищевой плёнкой, выкладываем в неё горячую массу и выносим в прохладное место на 8-10 часов.

Шаг 3

Переворачиваем форму на чистый поднос, снимаем пленку и нарезаем рахат-лукум кубиками. Каждый кубик обваливаем в сахарной пудре.

Шаг 4

Приятного аппетита.

Автор рецепта Рахат лукум
Лола
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту рахат лукум (1)

Аватар
Вкусная восточная сладость
Фото отзыв на рецепт