Пудинг с булочками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
Порций

Ингредиенты

Смесь «Дрожжевое тесто за 15 минут» Dr. Bakers
2 упаковки
Молоко
400 мл
Яйца
2 шт.
Мука
750 г
Сахар
60 г
Масло сливочное
120 г
Соль
щепотка
Мармелад
300 г
Куриная грудка
200 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Масло растительное
100 мл
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
500 мл
Сахар
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Dr. Bakers выпускает дрожжевое тесто с рецептурой двух видов. Для приготовления пиццы и сладкой выпечки. Это вдохновило меня приготовить булочки с начинками двух видов. Из курочки и мармелада. Дрожжевое тесто Dr. Bakers очень облегчает жизнь работающим мамочкам.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сначала готовим начинку, на сковороде обжариваем лук, курочку, солим и обжариваем до золотистого цвета, даем остыть и измельчаем в блэндере.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

По инструкции на упаковке для сладкого теста, готовим тесто двух видов, только одно делаем с сахаром, другое без.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Раскатываем 2 пласта сладкого теста, кладем мармелад, сверху накрываем вторым пластом и формочкой вырезаем булочки, формируем их и кладем на предварительно смазанный маслом и застеленный бумагой для выпечки противень.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тоже самое делаем с несладким тестом.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Булочки поднимаются очень быстро, ставим их в духовку и выпекаем до готовности.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Пока пекутся булочки делаем пудинг Dr. Bakers (по инструкции на упаковке), который станет отличным дополнением к булочкам с мармеладом. Достаем булочки, даем им остыть и все, наш перекус для школьника готов.

Автор рецепта Пудинг с булочками
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи