Dr. Bakers выпускает дрожжевое тесто с рецептурой двух видов. Для приготовления пиццы и сладкой выпечки. Это вдохновило меня приготовить булочки с начинками двух видов. Из курочки и мармелада. Дрожжевое тесто Dr. Bakers очень облегчает жизнь работающим мамочкам.
Пудинг с булочками
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сначала готовим начинку, на сковороде обжариваем лук, курочку, солим и обжариваем до золотистого цвета, даем остыть и измельчаем в блэндере.
Шаг 3
По инструкции на упаковке для сладкого теста, готовим тесто двух видов, только одно делаем с сахаром, другое без.
Шаг 4
Раскатываем 2 пласта сладкого теста, кладем мармелад, сверху накрываем вторым пластом и формочкой вырезаем булочки, формируем их и кладем на предварительно смазанный маслом и застеленный бумагой для выпечки противень.
Шаг 5
Тоже самое делаем с несладким тестом.
Шаг 6
Булочки поднимаются очень быстро, ставим их в духовку и выпекаем до готовности.
Шаг 7
Пока пекутся булочки делаем пудинг Dr. Bakers (по инструкции на упаковке), который станет отличным дополнением к булочкам с мармеладом. Достаем булочки, даем им остыть и все, наш перекус для школьника готов.