Кусочки ананасов измельчить в блендере. Морковь натереть на терке и добавить к ней цедру одного апельсина.

 Кусочки ананасов измельчить в блендере. Морковь натереть на терке и добавить к ней цедру одного апельсина.
 Сюда же выдавить сок из половины апельсина.
 Орехи слегка поджарить на сухой сковороде.
 Измельчить можно в блендере или порубить ножом. Это зависит от того, любите ли вы в выпечке крупные или мелкие кусочки орехов.
 Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Включить духовку на 170С.
 К яйцам добавить сахар и взбивать до растворения сахара.
 Продолжая взбивать, влить оливковое масло.
 К яично-масляной смеси добавить морковь с цедрой и соком. Перемешать. Просеять сюда же муку с разрыхлителем. Добавить орехи и перемешать. Выпекать 40 минут при 170 С. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
 Для крема взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой. Только после полного остывания покрываем корж кремом и нарезаем на порционные пирожные. Приятного чаепития!