
Кусочки ананасов измельчить в блендере. Морковь натереть на терке и добавить к ней цедру одного апельсина.
Кусочки ананасов измельчить в блендере. Морковь натереть на терке и добавить к ней цедру одного апельсина.
Сюда же выдавить сок из половины апельсина.
Орехи слегка поджарить на сухой сковороде.
Измельчить можно в блендере или порубить ножом. Это зависит от того, любите ли вы в выпечке крупные или мелкие кусочки орехов.
Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Включить духовку на 170С.
К яйцам добавить сахар и взбивать до растворения сахара.
Продолжая взбивать, влить оливковое масло.
К яично-масляной смеси добавить морковь с цедрой и соком. Перемешать. Просеять сюда же муку с разрыхлителем. Добавить орехи и перемешать. Выпекать 40 минут при 170 С. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Для крема взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой. Только после полного остывания покрываем корж кремом и нарезаем на порционные пирожные. Приятного чаепития!