 
 Для бисквита муку (120 г) смешиваем с какао (25 г), ванильным сахаром (8 г) и разрыхлителем (1 ч. л.).

Выбор редакции: медовик на сковороде с заварным кремом
 
 Для бисквита муку (120 г) смешиваем с какао (25 г), ванильным сахаром (8 г) и разрыхлителем (1 ч. л.).
 
 Яйца (4 шт.) разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем до устойчивой пены и убираем в холодильник.
 
 Желтки смешиваем с сахаром (120 г), взбиваем до воздушной светлой массы. В процессе взбивания вливаем тонкой струйкой масло (100 мл) и молоко (20 мл).
 
 К получившейся массе добавляем поочерёдно в два захода мучную смесь и белки, каждый раз аккуратно смешивая лопаточкой
 
 Переливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, и разравниваем (наш противень был размером 24*32 см). Выпекаем бисквит в разогретой до 170°С духовке в течение 20 минут. Готовый бисквит накрываем листом пергамента и переворачиваем. Даём ему полностью остыть.
 
 Для кремчиза взбиваем мягкое сливочное масло (100 г) с сахарной пудрой (60 г) и ванилином (на кончике ножа) в течение 3 минут, до посветления массы.
 
 Добавляем творожный сыр (300 г) и ещё раз взбиваем около 1 минуты на низкой скорости до объединения ингредиентов.
 
 Из бисквита вырезаем с помощью вырубки кружочки необходимого диаметра. Для каждого пирожного понадобится 3-4 шт., в зависимости от высоты бисквита.
 
 Большую часть крема помещаем в кондитерский мешок и распределяем между слоёв пирожного. С помощью шпателя наносим крем на бока. Отправляем пирожные в холодильник минимум на 30 минут.
 
 Глазурь разводим по инструкции на упаковке и помещаем в кондитерский мешок. Наносим глазурь по краю пирожного, имитируя подтёки, а затем на верхнюю часть. При желании в центр втыкаем свечу. Даём глазури застыть. Вкусный и эффектный десерт готов.
 
 Вкусный и эффектный десерт готов.
