Для слоенного теста в муку натереть замороженное масло и перемешать в крошку.В стакане смешать яйцо, ванильный сахар и уксус, до половины стакана долить ледяной воды.Влить эту смесь в муку и замесить быстро тесто.Охладить тесто в холодильнике 2-4 часа или оставить на ночь.Раскатать тесто, вырезать кружки разного диаметра, наколоть вилкой, выпекать при 200 градусах до румяности.
Пирожное "Новогодняя красавица"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Тесто слоеное
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
2 стакана
Масло сливочное
200 г
Яйца
0.5 шт.
Уксус
0.5 ст. л.
Соль
щепотка
Вода
0.5 стакана
Начинка ягодная
Желфикс 1:1 для консервирования Dr. Bakers
5 г
Сахар
250 г
Вишня
250 г
Крем
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
150 г
Сливки (30-33%)
210 мл
Сыр сливочный
300 г
Красители
3 капли
Украшение
Жемчужинки бело-розовые Dr. Bakers
30 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для начинки сахар смешать с желфикс, добавить ягоды.Постоянно помешивая довести до кипения и варить на медленном огне 3 мин.Остудить.
Шаг 3
Для крема сливки охлажденные взбить с сахарной пудрой до плотного состояния, добавить охлажденный сливочный сыр, перемешать на низкой скорости миксера. По желанию добавить краситель.
Шаг 4
Сборка пирожного.На наибольший коржик из кондитерского мешка по кругу нанести крем. В середину выложить начинку из ягод. Накрыть меньшим коржиком. и повторить процедуру. Накрыть самым маленьким коржиком и из крема сформировать макушку ёлочки.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи