Маргарин растереть с мукой. Сверху наливает сметану, добавляем желтки, разрыхлитель и катаем тесто. Получится мягкое тесто.
Пирожное мишка
Сообщить об ошибке
2023-08-20
фото 2
комментарии 1
Начинка с орехом.
Общее время
01:35
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Маргарин
400 г
Яйца
8 шт.
Сметана
600 г
Мука
500 г
Сахар
1 стакан
Орехи грецкие
1 стакан
Масло сливочное
300 г
Молоко
3 ст. л.
Сахар
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Дадим тесту отдохнуть 25 минут. Делим тесто на 2 части. Катаем на тонкие листы. Белки взбиваем с сахаром и накладываем сверху на наши коржи. Сверху ещё посыпаем орехами.
Шаг 3
Выпекаем каждый корж 25 минут. Затем оставляем остыть.
Шаг 4
В кастрюлю с молоком взбиваем яйца и муку,сахар варим и остужаем. Масло взбиваем и добавляем в нашу смесь, чтобы получился нежный крем. Каждый корж мажем кремом и сверху покрываем шоколадной глазурью. Приятного аппетита.
Лола
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирожное мишка (1)
Анастасия
2021-11-21 16:47
очень вкусное, спасибо