Мягкое сливочное масло и сахар взбить миксером до кремообразного состояния.
Пирожное Корзиночки
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Жемчужинки золотые Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар
по вкусу
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
200 г
Майонез
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 стакана
Масло сливочное
200 г
Сгущенное молоко вареное
1 стакан
Повидло яблочное
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить яйцо и перемешать.
Шаг 3
Затем добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Если тесто получилось жидковатым,то нужно добавить ещё немного муки.
Шаг 4
Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Корзиночки выпекала в специальной форме в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
Шаг 6
Вот такие корзиночки у меня получились.
Шаг 7
В каждую корзиночку кладем по 1 чайной ложки яблочного повидла.
Шаг 8
Затем готовим крем. В чашу миксера кладем размягченное сливочное масло, вареную сгущенку и взбиваем миксером.
Шаг 9
Взбиваем до пышной массы.
Шаг 10
Затем корзиночки заполняем кремом из кондитерского шприца и украшаем жемчужинками.
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи