Пирожное Корзиночки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Жемчужинки золотые Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар
по вкусу
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
200 г
Майонез
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 стакана
Масло сливочное
200 г
Сгущенное молоко вареное
1 стакан
Повидло яблочное
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Мягкое сливочное масло и сахар взбить миксером до кремообразного состояния.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить яйцо и перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Затем добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Если тесто получилось жидковатым,то нужно добавить ещё немного муки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Корзиночки выпекала в специальной форме в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вот такие корзиночки у меня получились.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

В каждую корзиночку кладем по 1 чайной ложки яблочного повидла.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Затем готовим крем. В чашу миксера кладем размягченное сливочное масло, вареную сгущенку и взбиваем миксером.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Взбиваем до пышной массы.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Затем корзиночки заполняем кремом из кондитерского шприца и украшаем жемчужинками.

Автор рецепта Пирожное Корзиночки
Людмила
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи