
Мягкое сливочное масло и сахар взбить миксером до кремообразного состояния.
Мягкое сливочное масло и сахар взбить миксером до кремообразного состояния.
Добавить яйцо и перемешать.
Затем добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Если тесто получилось жидковатым,то нужно добавить ещё немного муки.
Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Корзиночки выпекала в специальной форме в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
Вот такие корзиночки у меня получились.
В каждую корзиночку кладем по 1 чайной ложки яблочного повидла.
Затем готовим крем. В чашу миксера кладем размягченное сливочное масло, вареную сгущенку и взбиваем миксером.
Взбиваем до пышной массы.
Затем корзиночки заполняем кремом из кондитерского шприца и украшаем жемчужинками.