В миске взбиваем 150 мл сливок. Начинаем взбивать с маленькой скорости, постепенно увеличивая её.
Ингредиенты
Пирожное
Печенье
8 шт.
Сливки (30-33%)
150 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 ст. л.
Банан
1 шт.
Виноград
4 шт.
Шоколад темный
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем на 3 минуте сахарную пудру и ванильный сахар, взбиваем 20 секунд. Крем готов.
Шаг 3
Первое печенье смазываем кремом и в середину кладем нарезанные ломтиками банан, сверху ставим еще одно печенье.
Шаг 4
Сверху смажем кремом и растопленным шоколадом.
Шаг 5
Из винограда сделаем такие украшения в форме и украсим пирожное ими. Готово.
Нилуфар
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи