Просеять муку, добавить разрыхлитель.
Пирожное "Ель в шоколаде"
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 2
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 шт.
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 шт.
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 шт.
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
3.5 стакана
Масло сливочное
180 г
Сахар
0.5 стакана
Соль
щепотка
Сметана
200 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить размягченное сливочное масло, смешать.
Шаг 3
Добавить сметану, сахар, соль и замесить тесто.
Шаг 4
Тесто положить в холодильник на 30 минут или на 15 минут в морозильную камеру.
Шаг 5
Пропустить тесто через мясорубку на противень, выпекать при 180 градусах 40 минут.
Шаг 6
Украсить шоколадной глазурью и посыпками.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирожное "ель в шоколаде" (2)
Светлана
2018-01-12 09:01
Пропустила один шаг, пос
Светлана
2018-01-12 09:05
После пункта 5 необходимо остудить запеченное тесто и измельчить до крошки. Сливочное масло взбить и добавить вареное сгущенное молоко. Смешать крем с тестом и сформировать елочку.