Пирожное "Ель в шоколаде"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
#сметанный крем
#глазурь
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
2 шт.
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 шт.
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 шт.
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
3.5 стакана
Масло сливочное
180 г
Сахар
0.5 стакана
Соль
щепотка
Сметана
200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Просеять муку, добавить разрыхлитель.

Шаг 2

Добавить размягченное сливочное масло, смешать.

Шаг 3

Добавить сметану, сахар, соль и замесить тесто.

Шаг 4

Тесто положить в холодильник на 30 минут или на 15 минут в морозильную камеру.

Шаг 5

Пропустить тесто через мясорубку на противень, выпекать при 180 градусах 40 минут.

Шаг 6

Украсить шоколадной глазурью и посыпками.

Автор рецепта Пирожное "Ель в шоколаде"
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пирожное "ель в шоколаде" (2)

Аватар
Пропустила один шаг, пос
Аватар
После пункта 5 необходимо остудить запеченное тесто и измельчить до крошки. Сливочное масло взбить и добавить вареное сгущенное молоко. Смешать крем с тестом и сформировать елочку.