Пирожные "Нежные"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сметанный крем
Порций

Ингредиенты

Сгущенное молоко
1 шт.
Яйца
2 шт.
Мука
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Молоко
100 мл
Сметана
300 г
Сахар
6 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца слегка взбить венчиком со сгущенным молоком. Муку просеять в миску. Добавить разрыхлитель, добавить муку и влить яичную смесь, перемешать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекать корж в духовке 20-25 мин. Остывший корж разрезать горизонтально на две части.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Для крема желатин распустить в 100 мл горячего молока, затем остудить до 40 градусов. Сметану взбить в пышную пену, постепенно всыпать сахар, ванильный сахар и влить струйкой желатин.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смазать полученным кремом коржи, сложить друг на друга и поставить в холодильник на 1-2 ч. Затем нарезать кусочками любой формы. Украсить тертым шоколадом. Приятного аппетита.

Автор рецепта Пирожные "Нежные"
Людмила
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пирожные "нежные" (2)

Аватар
Не понятно, сколько сгущенки, не знала, что она меряется в штуках.
Аватар
Действительно нежные, а сметанный крем просто прелесть!спасибо за рецепт