Яйца слегка взбить венчиком со сгущенным молоком. Муку просеять в миску. Добавить разрыхлитель, добавить муку и влить яичную смесь, перемешать.
Пирожные "Нежные"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 2
Порций
Ингредиенты
Сгущенное молоко
1 шт.
Яйца
2 шт.
Мука
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Молоко
100 мл
Сметана
300 г
Сахар
6 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекать корж в духовке 20-25 мин. Остывший корж разрезать горизонтально на две части.
Шаг 3
Для крема желатин распустить в 100 мл горячего молока, затем остудить до 40 градусов. Сметану взбить в пышную пену, постепенно всыпать сахар, ванильный сахар и влить струйкой желатин.
Шаг 4
Смазать полученным кремом коржи, сложить друг на друга и поставить в холодильник на 1-2 ч. Затем нарезать кусочками любой формы. Украсить тертым шоколадом. Приятного аппетита.
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирожные "нежные" (2)
Ольга
2016-02-26 12:25
Не понятно, сколько сгущенки, не знала, что она меряется в штуках.
Светлана
2015-04-22 17:01
Действительно нежные, а сметанный крем просто прелесть!спасибо за рецепт