Для теста хорошо вымешать просеянную муку, сахар и яйцо.
Пироженное "Тортик"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Украшение может быть любое, тематическое под все праздники.
Общее время
01:25
Подготовка
00:35
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Мука
300 г
Сахар
70 г
Сахар
1 ст. л.
Сметана
70 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто выкладываем на противень. Выпекаем при 170 градусах 10 минут. Остужаем получившиеся лепёшечки.
Шаг 3
Для крема смешиваем в небольшой кострюльке или сотейнике сметану, какао и сахар, доводим до кипения. Обязательно непрерывно помешивать.Крем должен получаться густой.
Шаг 4
Крем нужно немного остудить.Полностью остывшие лепёшечки покрываем кремом и собираем башенку.Украсить можно по своему усмотрению...присыпать сахарной пудрой, покрыть глазурью, полить джемом, сделать розочки из взбитых сливок....
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи