Пироженное "Тортик"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Украшение может быть любое, тематическое под все праздники.
#сметанный крем
Общее время
01:25
Подготовка
00:35
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Мука
300 г
Сахар
70 г
Сахар
1 ст. л.
Сметана
70 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для теста хорошо вымешать просеянную муку, сахар и яйцо.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Тесто выкладываем на противень. Выпекаем при 170 градусах 10 минут. Остужаем получившиеся лепёшечки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Для крема смешиваем в небольшой кострюльке или сотейнике сметану, какао и сахар, доводим до кипения. Обязательно непрерывно помешивать.Крем должен получаться густой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Крем нужно немного остудить.Полностью остывшие лепёшечки покрываем кремом и собираем башенку.Украсить можно по своему усмотрению...присыпать сахарной пудрой, покрыть глазурью, полить джемом, сделать розочки из взбитых сливок....

Автор рецепта Пироженное "Тортик"
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи