 
 Сливочное масло комнатной температуры перемешать с 1/2 ст. сахара.

 
 Сливочное масло комнатной температуры перемешать с 1/2 ст. сахара.
 
 Добавить яйцо. Просеять муку с разрыхлителем.
 
 Замесить мягкое пластичное тесто и 1/3 часть убрать в морозильник.
 
 Приготовить пудинг: развести содержимое пакетов в 5-6 столовых ложках молока, добавить сахар, влить смесь, помешивая, в закипевшее молоко.
 
 Оставшуюся часть теста раскатать в тонкий пласт и выложить в смазанную маслом форму, присыпать манной крупой. Яблоки нарезать крупными кубиками. Перемешать с корицей, 2 ст.л сахара и выложить на тесто.
 
 Горячий пудинг выложить на яблоки, разровнять. Достать тесто из морозильника и натереть сверху.
 
 Выпекать пирог с пудингом и яблоками в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
 
 Приятного аппетита!