Сливочное масло комнатной температуры перемешать с 1/2 ст. сахара.
Пирог с яблоками и пудингом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 2
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 упаковки
Масло сливочное
250 г
Мука пшеничная
3 стакана
Сахар
1 стакан
Яйца
1 шт.
Манная крупа
1 ст. л.
Молоко
900 мл
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
7 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить яйцо. Просеять муку с разрыхлителем.
Шаг 3
Замесить мягкое пластичное тесто и 1/3 часть убрать в морозильник.
Шаг 4
Приготовить пудинг: развести содержимое пакетов в 5-6 столовых ложках молока, добавить сахар, влить смесь, помешивая, в закипевшее молоко.
Шаг 5
Оставшуюся часть теста раскатать в тонкий пласт и выложить в смазанную маслом форму, присыпать манной крупой. Яблоки нарезать крупными кубиками. Перемешать с корицей, 2 ст.л сахара и выложить на тесто.
Шаг 6
Горячий пудинг выложить на яблоки, разровнять. Достать тесто из морозильника и натереть сверху.
Шаг 7
Выпекать пирог с пудингом и яблоками в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Галия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирог с яблоками и пудингом (2)
Кристина
2015-09-21 17:22
Очень аппетитно выглядит! Обожаю шарлотку, но с пудингом рецепт встречаю впервые - надо попробовать!
Галия
2015-09-24 07:48
Спасибо Вам большое! Обязательно попробуйте этот нежный и очень вкусный пирог!