Пирог с яблоками и пудингом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 упаковки
Масло сливочное
250 г
Мука пшеничная
3 стакана
Сахар
1 стакан
Яйца
1 шт.
Манная крупа
1 ст. л.
Молоко
900 мл
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
7 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сливочное масло комнатной температуры перемешать с 1/2 ст. сахара.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить яйцо. Просеять муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Замесить мягкое пластичное тесто и 1/3 часть убрать в морозильник.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Приготовить пудинг: развести содержимое пакетов в 5-6 столовых ложках молока, добавить сахар, влить смесь, помешивая, в закипевшее молоко.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Оставшуюся часть теста раскатать в тонкий пласт и выложить в смазанную маслом форму, присыпать манной крупой. Яблоки нарезать крупными кубиками. Перемешать с корицей, 2 ст.л сахара и выложить на тесто.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Горячий пудинг выложить на яблоки, разровнять. Достать тесто из морозильника и натереть сверху.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпекать пирог с пудингом и яблоками в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Приятного аппетита!

Автор рецепта Пирог с яблоками и пудингом
Галия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пирог с яблоками и пудингом (2)

Аватар
Очень аппетитно выглядит! Обожаю шарлотку, но с пудингом рецепт встречаю впервые - надо попробовать!
Аватар
Спасибо Вам большое! Обязательно попробуйте этот нежный и очень вкусный пирог!