Подготовить продукты. Включить духовку 170 градусов. Воду поставить в морозилку. Дно разъемной формы застелить бумагой.
Пирог с пудингом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку, масло и сахар перемешать "в крупку".
Шаг 3
Добавить холодной воды и заместить тесто.
Шаг 4
Тесто выложить в форму, руками распределить его по форме, сделав небольшие бортики. Если есть валик, то можно использовать его.
Шаг 5
Разрезать груши (у меня было мало, можно побольше) и распределить по дну формы. Взбить яйца с сахаром. Не сильно, до белой пены.
Шаг 6
В яичную пену добавить муку и пудинг. Перемешать и вылить в форму.
Шаг 7
Выпекать 40 минут на 170 градусов. Готовый пирог вынуть из духовки и оставить его остывать минут 30. Потом вынуть из формы для выпечки.
Шаг 8
Груш можно взять побольше. Пусть кусочки будут выше заливки. Так даже лучше. Можно разрезать длинную грушу (например, сорт Конференц) вдоль пополам, а потом тонкими полукольцами и, стараясь сохранить форму, выложить на тесто. Полукольца слегка раздвинуть. Залить массой из пудинга и выпекать.
Шаг 9
Вариант из мультиварки.
Шаг 10
Приятного аппетита!