Пирог с пудингом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
#сметанный крем
Порций

Ингредиенты

Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
180 г
Масло сливочное
90 г
Сахар
3 ст. л.
Вода ледяная
2 ст. л.
Шоколад
1 шт.
Сахар
2 ст. л.
Сметана (15 - 20%)
400 г
Мука
1 ст. л.
Шпажки
4 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить продукты. Включить духовку 170 градусов. Воду поставить в морозилку. Дно разъемной формы застелить бумагой.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Муку, масло и сахар перемешать "в крупку".

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить холодной воды и заместить тесто.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тесто выложить в форму, руками распределить его по форме, сделав небольшие бортики. Если есть валик, то можно использовать его.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разрезать груши (у меня было мало, можно побольше) и распределить по дну формы. Взбить яйца с сахаром. Не сильно, до белой пены.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

В яичную пену добавить муку и пудинг. Перемешать и вылить в форму.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпекать 40 минут на 170 градусов. Готовый пирог вынуть из духовки и оставить его остывать минут 30. Потом вынуть из формы для выпечки.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Груш можно взять побольше. Пусть кусочки будут выше заливки. Так даже лучше. Можно разрезать длинную грушу (например, сорт Конференц) вдоль пополам, а потом тонкими полукольцами и, стараясь сохранить форму, выложить на тесто. Полукольца слегка раздвинуть. Залить массой из пудинга и выпекать.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Вариант из мультиварки.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Приятного аппетита!

Автор рецепта Пирог с пудингом
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи