
Готовим ингредиенты
Готовим ингредиенты
Масло размять с сахаром
Добавить цедру, сметану, желток, перемешать, ввести разрыхлитель, муку, замесить тесто, убрать в холод на 20 минут
Тесто раскатать толщиной 2-3мм, нарезать на ленточки шириной 1,5-2 см
Металлические формы для трубочек смазать маслом и обмотать полосками теста начиная с узкого конца
Выпекать 25-30 минут на 150 градусах. Остудить.
Для крема смешаем банку сыра рикотта с 4 ст. л. сахарной пудры, добавим ванилин, если крем получается жидким его можно стабилизировать добавив загуститель для сливок Dr. Bakers, крем охладить
Переложить крем в кондитерский мешок и заполнить трубочки
Десерт готов, перед подачей, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.