
Хорошо смешиваем сухие ингредиенты: сахарную пудру (80 г), муку (380 г), соль (2 г) и разрыхлитель Dr. Bakers (5 г).
Хорошо смешиваем сухие ингредиенты: сахарную пудру (80 г), муку (380 г), соль (2 г) и разрыхлитель Dr. Bakers (5 г).
Перетираем сухую смесь с мягким сливочным маслом (150 г) в крошку. Добавляем яйца (2 шт) и скатываем тесто. Охлаждаем 20-30 минут.
Для приготовления начинки творог (200 г), сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Bakers (60 г), муку (20 г), сметану (40 г), яйцо (1 шт) смешиваем в чаше и хорошо пробиваем блендером.
Разделяем полученное тесто на части и раскатываем толщиной ~5 мм, формирую основу для сочников. Творожную начинку ложкой накладываем на основу, следя чтобы масса не вытекала за её края при складывании пополам. Верхняя половина сочника не должна закрывать нижнюю, оставляя изделие чуть приоткрытым. Готовые сочники выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Смазываем желтком (1 шт), смешанным с 1 ч. л. молока. Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут при 180°С.