Ягоды смешиваем с сахарком и хорошо толчем их толкушкой до максимальной однородности
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Клюква, калина
550 г
Сливки (30-33%)
400 мл
Сахар
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выжимам весь сок из толченных ягод при помощи марли поместив всё внутрь её
Шаг 3
Сливки охлажденные (обязательно холодные, иначе ничего не выйдет) взбиваем до густых пиков чтобы сливки застревали в венчике
Шаг 4
Замачиваем желатин в водичке теплой
Шаг 5
Все соединяем и хорошо перемешиваем. Разливаем порционно и в холодильник до схватывания массы и образования пористости
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи