
Для начало подготовим желатин для этого в воду кладем желатин перемешиваем и оставляем набухать
Для начало подготовим желатин для этого в воду кладем желатин перемешиваем и оставляем набухать
После этого в миске соединяем сахар молоко сливки ванильный сахар от Dr. Bakers. И перемешиваем.
После отправляем в плиту до первых пиков. Как только появилось первые пузыри вливаем желатин. Увариваем 30 сек и снимаем с плиты и полностью остужаем.
После того как остыло вливаем по креманкам.Отправляем в холодильник на час.
Готовим второй слой. Абрикосовый джем измельчаем блендером и готовим агар по инструкции.
Джем вливаем в ковшик добавляем агар.Кладем в плиту и увариваем 2,3 минуты.Снимаем с плиты и остужаем.
Вливаем в креманки и опять убираем в холодильник на час.
Украшаем тертым шоколадом или ягодами.Обязательно приготовьте и попробуйте. Всем приятного аппетита.