Панна-котта с мандаринами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сегодня мы с вами приготовим очень простой, но вкусный десерт Панна-котта с мандаринами. Сладость десерта и кислинка мандаринов замечательно сочетаются в один десерт. Обязательно попробуйте приготовить.
#без теста
#сбитые сливки
Общее время
05:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Молоко 2,5 %
300 мл
Сливки (30-33%)
200 мл
Мандарин, мандарины
3 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
5 г
Шоколад темный
50 г
Сахарная пyдра ароматизированная
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Мандарины очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Молоко смешиваем со сливками.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем молотую корицу Dr. Bakers и сахарную пудру. Ставим массу на средний огонь и доводим до кипения. И снимаем с огня.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Далее берём пакетик Panna Cotta от Dr. Bakers. И всыпаемся содержимое пакетика в горячую массу и хорошо перемешиваем. Затем сотейник ставим на медленный огонь и варим около 2-х минут при постоянном помешивании.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Готовую массу разливаем по креманкам, заполняя их на 1/2 креманки.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Затем слой мандаринок. И сверху заливаем оставшуюся массу. Ставим в холодильник на 5 часов.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Сверху я украсила звёздами, которые сделала из шоколада, и посыпкой Dr. Bakers. Приятного аппетита.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Панна-котта с мандаринами
Анастасия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK