
Мандарины очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.
Мандарины очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.
Молоко смешиваем со сливками.
Добавляем молотую корицу Dr. Bakers и сахарную пудру. Ставим массу на средний огонь и доводим до кипения. И снимаем с огня.
Далее берём пакетик Panna Cotta от Dr. Bakers. И всыпаемся содержимое пакетика в горячую массу и хорошо перемешиваем. Затем сотейник ставим на медленный огонь и варим около 2-х минут при постоянном помешивании.
Готовую массу разливаем по креманкам, заполняя их на 1/2 креманки.
Затем слой мандаринок. И сверху заливаем оставшуюся массу. Ставим в холодильник на 5 часов.
Сверху я украсила звёздами, которые сделала из шоколада, и посыпкой Dr. Bakers. Приятного аппетита.