Мандарины очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.
Панна-котта с мандаринами
Сообщить об ошибке
2020-01-04
фото 1
комментарии 0
Сегодня мы с вами приготовим очень простой, но вкусный десерт Панна-котта с мандаринами. Сладость десерта и кислинка мандаринов замечательно сочетаются в один десерт. Обязательно попробуйте приготовить.
Общее время
05:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Молоко 2
300 мл
Сливки (30-33%)
200 мл
Мандарин
3 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
5 г
Шоколад темный
50 г
Сахарная пyдра ароматизированная
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Молоко смешиваем со сливками.
Шаг 3
Добавляем молотую корицу Dr. Bakers и сахарную пудру. Ставим массу на средний огонь и доводим до кипения. И снимаем с огня.
Шаг 4
Далее берём пакетик Panna Cotta от Dr. Bakers. И всыпаемся содержимое пакетика в горячую массу и хорошо перемешиваем. Затем сотейник ставим на медленный огонь и варим около 2-х минут при постоянном помешивании.
Шаг 5
Готовую массу разливаем по креманкам, заполняя их на 1/2 креманки.
Шаг 6
Затем слой мандаринок. И сверху заливаем оставшуюся массу. Ставим в холодильник на 5 часов.
Шаг 7
Сверху я украсила звёздами, которые сделала из шоколада, и посыпкой Dr. Bakers. Приятного аппетита.
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи