Панна-котта с мандаринами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сегодня мы с вами приготовим очень простой, но вкусный десерт Панна-котта с мандаринами. Сладость десерта и кислинка мандаринов замечательно сочетаются в один десерт. Обязательно попробуйте приготовить.
#без теста
#сбитые сливки
Общее время
05:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Молоко 2
300 мл
Сливки (30-33%)
200 мл
Мандарин
3 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
5 г
Шоколад темный
50 г
Сахарная пyдра ароматизированная
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Мандарины очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Молоко смешиваем со сливками.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем молотую корицу Dr. Bakers и сахарную пудру. Ставим массу на средний огонь и доводим до кипения. И снимаем с огня.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Далее берём пакетик Panna Cotta от Dr. Bakers. И всыпаемся содержимое пакетика в горячую массу и хорошо перемешиваем. Затем сотейник ставим на медленный огонь и варим около 2-х минут при постоянном помешивании.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовую массу разливаем по креманкам, заполняя их на 1/2 креманки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Затем слой мандаринок. И сверху заливаем оставшуюся массу. Ставим в холодильник на 5 часов.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Сверху я украсила звёздами, которые сделала из шоколада, и посыпкой Dr. Bakers. Приятного аппетита.

Автор рецепта Панна-котта с мандаринами
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи