
Сливки 10% жирности налить в огнеупорную емкость и довести до кипения
Сливки 10% жирности налить в огнеупорную емкость и довести до кипения
В кипящие сливки высыпать одну упаковку "Десерт Панна Котта" от Dr. Bakers и варить на небольшом огне при непрерывном помешивании в течение 2 минут.
Сливочную массу немного остудить, разлить по формочкам и поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.Очень красиво десерт смотрится в прозрачных формах, когда видно все слои.
На застывший сливочный слой выложить в один слой мелко нарезанные киви
Агар всыпать в кипящий персиковый компот и варить при непрерывном помешивании в течение 2 минут
Компот немного остудить и осторожно налить на слой киви. Поставить в холодильник на 1 час. Прекрасный десерт готов, приятного аппетита!