Кокосовая панна котта с ягодным соусом
Ингредиенты
Смешиваем в сотейнике кокосовое молоко с сахарозаменителем.
Смешиваем в сотейнике кокосовое молоко с сахарозаменителем.
Добавляем в сотейник желатин, ставим на огонь и нагреваем до 60 С.
Добавляем в сотейник желатин, ставим на огонь и нагреваем до 60 С.
Разливаем по стаканчикам (или любым другим формочкам), остужаем и убираем в холодильник до полного застывания.
Разливаем по стаканчикам (или любым другим формочкам), остужаем и убираем в холодильник до полного застывания.
Для соуса пробиваем блендером любые размороженные или свежие ягоды с 50 мл воды.Смешиваем в сотейники пробитые ягоды с сахарозаменителем и 1 ч.л. кукурузного крахмала.Варим, постоянно помешивая, около 5 минут до загустения.
Для соуса пробиваем блендером любые размороженные или свежие ягоды с 50 мл воды.Смешиваем в сотейники пробитые ягоды с сахарозаменителем и 1 ч.л. кукурузного крахмала.Варим, постоянно помешивая, около 5 минут до загустения.
Разливаем аккуратно по стаканчикам с панна-коттой, остужаем и убираем в холодильник на 20 минут.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров