Смешиваем в сотейнике кокосовое молоко с сахарозаменителем.
Молоко кокосовое
400 мл
Сахарозаменитель
по вкусу

 Смешиваем в сотейнике кокосовое молоко с сахарозаменителем.
 Добавляем в сотейник желатин, ставим на огонь и нагреваем до 60 С.
 Разливаем по стаканчикам (или любым другим формочкам), остужаем и убираем в холодильник до полного застывания.
 Для соуса пробиваем блендером любые размороженные или свежие ягоды с 50 мл воды.Смешиваем в сотейники пробитые ягоды с сахарозаменителем и 1 ч.л. кукурузного крахмала.Варим, постоянно помешивая, около 5 минут до загустения.
 Разливаем аккуратно по стаканчикам с панна-коттой, остужаем и убираем в холодильник на 20 минут.