Кокосовая панна котта с ягодным соусом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Панна-котта с сахарозаменителем.
#без теста
#свежие фрукты и ягоды
#желе
Общее время
01:00
Подготовка
00:40
Порций

Ингредиенты

Молоко кокосовое
400 мл
Сахарозаменитель
по вкусу
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Замороженные ягоды
100 г
Вода
50 мл
Крахмал кукурузный
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем в сотейнике кокосовое молоко с сахарозаменителем.

Молоко кокосовое
400 мл
Сахарозаменитель
по вкусу

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем в сотейник желатин, ставим на огонь и нагреваем до 60 С.

Желатин пищевой
1 упаковка

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разливаем по стаканчикам (или любым другим формочкам), остужаем и убираем в холодильник до полного застывания.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Для соуса пробиваем блендером любые размороженные или свежие ягоды с 50 мл воды.Смешиваем в сотейники пробитые ягоды с сахарозаменителем и 1 ч.л. кукурузного крахмала.Варим, постоянно помешивая, около 5 минут до загустения.

Замороженные ягоды
100 г
Вода
50 мл

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разливаем аккуратно по стаканчикам с панна-коттой, остужаем и убираем в холодильник на 20 минут.

Автор рецепта Кокосовая панна котта с ягодным соусом
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи