В стакан холодной кипяченой воды всыпьте желатин и оставьте жидкость на 30 минут. Затем с помощью сита слейте воду. Желатин растопите.
Панна-котта
Сообщить об ошибке
2023-11-06
фото 2
комментарии 1
Общее время
01:00
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
20 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Сливки (30-33%)
250 мл
Молоко
250 мл
Сахар
3 ст. л.
Варенье
по вкусу
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешайте сахар, молоко и сливки, хорошо взбейте. Постепенно вводите желатин.
Шаг 3
Готовый десерт поставьте в холодильник.
Шаг 4
Когда десерт застынет, не забудьте украсить его, например, малиновым вареньем.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту панна-котта (1)
Анастасия
2021-02-13 01:19
Очень вкусно с клубникой!