смешиваем муку с разрыхлителем
орешки с кремом и арахисовой пастой
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 0
возьмите ингредиенты для теста замешайте и уберите в холодильник на 2 часа, в это время сделайте крем и уберите его в холодильник. по мере выпекания в мультипекаре орешков наполняйте половинки начинкой. я делала половину арахисовой несладкой пастой, половину кремом
Общее время
04:05
Подготовка
02:30
Выпечка
01:30
Порций
Ингредиенты
тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Мука
600 г
Масло сливочное
350 г
Яйца
6 шт.
Сахар
150 г
крем
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Масло сливочное
180 г
Сгущенное молоко вареное
380 г
Паста арахисовая
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
просеиваем муку с разрыхлителем
Шаг 3
в отдельной кастрюльке взбиваем яйца с сахаром
Шаг 4
до полупиков взбиваем сливочное масло со сгущенкой
Шаг 5
смешиваем с мукой ванильный сахар
Шаг 6
вымешиваем тесто
Шаг 7
топим масло выливаем его в тесто
Шаг 8
хорошо перемешанное тесто убираем в холодильник на 2 часа, готовим крем из сливочного масла и сгущенки. тоже убираем в холодильник
Шаг 9
достаем тесто формируем маленькие шарики и выпекаем их в мультипекаре
Шаг 10
начиняем орешки арахисовой пастой и кремом,половину кремом,половину арахисовой пастой
Шаг 11
из такого количества ингредиентов получается 150-160 шт. приятного аппетита
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи