орешки с кремом и арахисовой пастой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
возьмите ингредиенты для теста замешайте и уберите в холодильник на 2 часа, в это время сделайте крем и уберите его в холодильник. по мере выпекания в мультипекаре орешков наполняйте половинки начинкой. я делала половину арахисовой несладкой пастой, половину кремом
#масляный крем
Общее время
04:05
Подготовка
02:30
Выпечка
01:30
Порций

Ингредиенты

тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Мука
600 г
Масло сливочное
350 г
Яйца
6 шт.
Сахар
150 г
крем
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Масло сливочное
180 г
Сгущенное молоко вареное
380 г
Паста арахисовая
500 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

смешиваем муку с разрыхлителем

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

просеиваем муку с разрыхлителем

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

в отдельной кастрюльке взбиваем яйца с сахаром

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

до полупиков взбиваем сливочное масло со сгущенкой

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

смешиваем с мукой ванильный сахар

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

вымешиваем тесто

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

топим масло выливаем его в тесто

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

хорошо перемешанное тесто убираем в холодильник на 2 часа, готовим крем из сливочного масла и сгущенки. тоже убираем в холодильник

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

достаем тесто формируем маленькие шарики и выпекаем их в мультипекаре

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

начиняем орешки арахисовой пастой и кремом,половину кремом,половину арахисовой пастой

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

из такого количества ингредиентов получается 150-160 шт. приятного аппетита

Автор рецепта орешки с кремом и арахисовой пастой
Людмила
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи