Бисквит:Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.Растительное масло, разрыхлитель, муку перемешать миксером до однородности.
Нежное пирожное
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут, дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.
Шаг 3
Соус:Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий).
Шаг 4
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Я обрезать не стала, и так очень хорошо пропитался)
Шаг 5
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные! ( В моём случаи стружки не было, я использовала сахарную пудру, и тоже очень вкусно получилось)
Шаг 6
Кушать можно сразу! Приятного чаепития:)