Нежное пирожное

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
Порций

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Сахар
150 г
Масло растительное
100 мл
Молоко
125 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0
Мука
250 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Молоко
125 мл
Какао
1 ст. л.
Сахар
50 г
Шоколад
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Бисквит:Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.Растительное масло, разрыхлитель, муку перемешать миксером до однородности.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут, дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Соус:Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий).

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Я обрезать не стала, и так очень хорошо пропитался)

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные! ( В моём случаи стружки не было, я использовала сахарную пудру, и тоже очень вкусно получилось)

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Кушать можно сразу! Приятного чаепития:)

Автор рецепта Нежное пирожное
Tatyana
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи