Подготавливаем сливы,моем ,чистим от кожуры и косточек. далее увариваем с сахаром до густого состояния
Натуральные мармеладки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Домашние мармеладки ,очень придутся по вкусу всем
Общее время
02:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Желфикс 2:1 для консервирования Dr. Bakers
1 упаковка
Сливы
1 кг
Сахар
8 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
добавляем желфикс. ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГУЛЯРНО ПОМЕШИВАЕМ И ЗАСЫПАЕМ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ
Шаг 3
Получившейся массе даём остыть, и разливаем по любым формочкам, далее помещаем в холодильник.
Шаг 4
Также можно для основного продукта брать то что вам больше по вкусу.Можно яблоки , груши,апельсин, любые ягоды, главное уварить до пюреобразного состояния
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту натуральные мармеладки (1)
Анастасия
2021-05-18 18:59
Мне кажется, получился гуще, чем на картинке рецепта, но все равно вкусно