можно использовать шоколадки, можно взять несколько видов шоколада
Муссовый-шоколадный десерт
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Воздушный десерт ,к любому празднику ,если украсить еще фруктами и веточкой мяты ,можно поддавать к столу,изысканный десерт украсит любой стол ,можно разнообразить слоями ,можно поддавать в разных креманках
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Десерт в стакане со вкусом ванили Dr. Bakers
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 шт.
Молоко
150 г
Сливки (30-33%)
270 г
Шоколад молочный
210 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения
Шаг 3
заливаем немного молоко в шоколад
Шаг 4
замачиваем желатин в холодной воде
Шаг 5
выливаем все молоко и смесь с желатином , все перемешиваем
Шаг 6
Берем сливки 270 мл,взбиваем сливки до полу взбитого состояния
Шаг 7
взбиваем не долго ,следите за консистенции
Шаг 8
взбитые сливки ложим в шоколадную смесь
Шаг 9
аккуратно размешиваем и разливаем по бокалам , оставляем в холодильнике до полного застывания и десерт готов
Лидия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи