Берем свежую клюкву и хорошенечко мельчим ее блендером до однородности, добавляем сахар и снова мельчим
Муссовый крем
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежнейший крем придется по душе даже самому придирчивому сладкоешке
Общее время
02:30
Подготовка
00:30
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Клюква
400 г
Сахар
350 г
Сливки (30-33%)
330 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Берем охлажденные сливки и взбиваем миксером до густоты
Шаг 3
Даем настояться желатину и смешиваем его со сладкой перемолотой ягодой и взбитыми сливками
Шаг 4
Я взяла кондитерский мешок с насадкой понравившейся и по кругу выдавливала в креманку. Далее на пару часов охлаждаться в холодильник. Украсить по своему вкусу
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи