Муссовый крем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежнейший крем придется по душе даже самому придирчивому сладкоешке
#без теста
#сбитые сливки
Общее время
02:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Клюква
400 г
Сахар
350 г
Сливки (30-33%)
330 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берем свежую клюкву и хорошенечко мельчим ее блендером до однородности, добавляем сахар и снова мельчим

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Берем охлажденные сливки и взбиваем миксером до густоты

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Даем настояться желатину и смешиваем его со сладкой перемолотой ягодой и взбитыми сливками

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Я взяла кондитерский мешок с насадкой понравившейся и по кругу выдавливала в креманку. Далее на пару часов охлаждаться в холодильник. Украсить по своему вкусу

Автор рецепта Муссовый крем
Александр
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи