Подготовьте ингредиенты
Мусс кисельный
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Мусс,который полюбят даже те,кто редко употребляет творог
Общее время
02:35
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 ст. л.
Кефир
1 шт.
Сахар
50 г
Сметана
80 г
Творог
150 г
Какао
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В первую очередь разводим сухой кисель быстрого приготовления - согласно инструкции.
Шаг 3
В творог жирности 25 % добавляем сахар,сметану и размешиваем
Шаг 4
Взбиваем массу блендером
Шаг 5
Разводим желатин согласно инструкции1 ст.л на стакан воды
Шаг 6
Немного остывший желатин я добавляю к творожной массе. Тщательно перемешиваю. Затем эту смесь выливаю к малиновому киселю. Хорошенько перемешиваю.
Шаг 7
Смешать и аккуратно разлить по формочкам,дать остыть в холодильнике 2 часа и готово!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту мусс кисельный (1)
Юля
2020-07-08 15:40
Очень вкусно! Всем понравилось! Спасибо за рецепт!