Мусс кисельный

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Мусс,который полюбят даже те,кто редко употребляет творог
#без теста
#сметанный крем
Общее время
02:35
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1 ст. л.
Кефир
1 шт.
Сахар
50 г
Сметана
80 г
Творог
150 г
Какао
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовьте ингредиенты

Шаг 2

В первую очередь разводим сухой кисель быстрого приготовления - согласно инструкции.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В творог жирности 25 % добавляем сахар,сметану и размешиваем

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Взбиваем массу блендером

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разводим желатин согласно инструкции1 ст.л на стакан воды

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Немного остывший желатин я добавляю к творожной массе. Тщательно перемешиваю. Затем эту смесь выливаю к малиновому киселю. Хорошенько перемешиваю.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Смешать и аккуратно разлить по формочкам,дать остыть в холодильнике 2 часа и готово!

Автор рецепта Мусс кисельный
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту мусс кисельный (1)

Аватар
Очень вкусно! Всем понравилось! Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт