Мусс из вишни

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный молочный десерт придется по вкусу любому человеку
#без теста
#сбитые сливки
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Замороженная вишня
600 г
Сливки (20%)
200 мл
Сахар
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берем замороженную вмшня , перед замораживанием отделила от косточек. Размораживаем и измельчаем до состоянию пюре и добавляем сахар.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Берем сливки и взбиваем до воздушной пенки, можно миксером или подольше но венчиком тоже можно

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Ставим желатин набухать. А сами тем временем смешиваем хорошенечко пюре из вишни и сливки взбиты и в конце добавляем набухший желатин и так же перемешиваем

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Размешанную смесь разливаем по тарелочкам и в холодильник застывать

Автор рецепта Мусс из вишни
Виктория
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи