Берем замороженную вмшня , перед замораживанием отделила от косточек. Размораживаем и измельчаем до состоянию пюре и добавляем сахар.
Мусс из вишни
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежный молочный десерт придется по вкусу любому человеку
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Замороженная вишня
600 г
Сливки (20%)
200 мл
Сахар
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Берем сливки и взбиваем до воздушной пенки, можно миксером или подольше но венчиком тоже можно
Шаг 3
Ставим желатин набухать. А сами тем временем смешиваем хорошенечко пюре из вишни и сливки взбиты и в конце добавляем набухший желатин и так же перемешиваем
Шаг 4
Размешанную смесь разливаем по тарелочкам и в холодильник застывать
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи