Берем ягоды клубники, вкуснее всего конечно свои ягоды только сорванные с огорода , моем их и освобождаем от листочков, измельчаем блендером в консистенцию пюре наши ягодки смешав с сахаром.
Клубничная пена
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежнейший сливочный десерт вкусный в любое время года
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Ягоды клубника
200 г
Сливки
200 мл
Сахар
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сливки охлажденные наливаем в глубокую посуду и взбиваем миксером до появления плотных пиков на насадках миксера.
Шаг 3
Замачиваем желатин быстрорастворимый согласно инструкции на самом пакетике. Смешиваем тщательно но аккуратно деревянной лопаткой клубничное пюре, взбитые сливки и желатин пока смесь не приобретет однородный розовый цвет.
Шаг 4
Разливаем готовую смесь в креманки и минимум на час в холодильник ставим, если время позвоняет то можно и на подольше поставить в холодильник.
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи