
Хорошенько моем смородину заранее осаободив от веточек и листьев, измельчаем в миксере до состочния пюре и смешиваем с сахаром ягоды
Хорошенько моем смородину заранее осаободив от веточек и листьев, измельчаем в миксере до состочния пюре и смешиваем с сахаром ягоды
Далее берем охлажденные сливки и взбиваем сливки до воздушности массы, добиваясь густоты сметаны
Замачиваем желатин соглазно рецепту. Тем временем ягодное пюре смешиваем со взбитыми воздушными сливками и в конце добавляем желатин и долго перемешиваем до однородности массы и цвета
Выливаем по тарелочкам или красивым фигурным вормочка и на 2 часа в холодильник, а если есть возможность то на ночь ставим для схватывания массу