Масло растапливаем на среднем огне
Мучная халва с вареньем
Сообщить об ошибке
2021-11-14
фото 1
комментарии 0
Нежнейшая халва с ореховым вкусом
Общее время
00:00
Порций
Ингредиенты
Сироп ягодный
190 г
Мука миндальная
100 г
Мука пшеничная
200 г
Масло сливочное
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем муку и ванилин, и обжариваем до лёгкого золотистого цвета
Шаг 3
Вливаем сироп от варенья, лучше использовать тыквенное или ореховое
Шаг 4
Выкладываем на тарелку , придавливаем, делаем узоры и режем на куски пока горячая . Украшаем по желанию
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи