Желатин залить холодной водой, хорошо перемешать и оставить для набухания на 5-10 минут .
Мини-суфле творожное
Сообщить об ошибке
2021-03-28
фото 1
комментарии 0
Нежные и полезные конфетки-суфле подойдут тем, кто следит за питанием и фигурой. Творог желательно взять мягкий, кремообразный или взбить массу блендером. Если заменить какао-порошок на кэроб, то конфеты можно будет кушать кормящим мамам.
Также можно положить в конфеты ваши любимые добавки: кокосовую стружку, изюм, дробленые орехи. Я привожу базовый рецепт, который можно разнообразить исходя из вашей фантазии и личных предпочтений!
Приступим!
Общее время
01:15
Подготовка
00:15
Порций
Ингредиенты
Вода
120 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Творог
150 г
Молоко сухое
60 г
Какао-порошок Dr. Bakers
30 г
Фруктоза
20 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В это время взбиваем все оставшиеся ингредиенты до получения гладкой, однородной массы.
Совет
Если используете творог с крупинками, желательно взбить массу блендером, тогда суфле будет таять во рту.
Шаг 3
Нагреваем замоченный желатин до полного растворения (но не кипятим!) и вливаем тонкой струйкой в шоколадную массу, непрерывно помешивая.
Шаг 4
Полученную массу разливаем по формочкам и отправляем застывать в холодильник на 1 час. Готовые конфеты можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.У меня получилось 45 штук.Приятного чаепития!
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи