Мини-суфле творожное

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежные и полезные конфетки-суфле подойдут тем, кто следит за питанием и фигурой. Творог желательно взять мягкий, кремообразный или взбить массу блендером. Если заменить какао-порошок на кэроб, то конфеты можно будет кушать кормящим мамам. Также можно положить в конфеты ваши любимые добавки: кокосовую стружку, изюм, дробленые орехи. Я привожу базовый рецепт, который можно разнообразить исходя из вашей фантазии и личных предпочтений! Приступим!
#без теста
#свежие фрукты и ягоды
#желе
Общее время
01:15
Подготовка
00:15
Порций

Ингредиенты

Вода
120 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Творог
150 г
Молоко сухое
60 г
Какао-порошок Dr. Bakers
30 г
Фруктоза
20 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Желатин залить холодной водой, хорошо перемешать и оставить для набухания на 5-10 минут .

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В это время взбиваем все оставшиеся ингредиенты до получения гладкой, однородной массы.

Совет

Если используете творог с крупинками, желательно взбить массу блендером, тогда суфле будет таять во рту.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Нагреваем замоченный желатин до полного растворения (но не кипятим!) и вливаем тонкой струйкой в шоколадную массу, непрерывно помешивая.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Полученную массу разливаем по формочкам и отправляем застывать в холодильник на 1 час. Готовые конфеты можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.У меня получилось 45 штук.Приятного чаепития!

Автор рецепта Мини-суфле творожное
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи