
Желатин залить холодной водой, хорошо перемешать и оставить для набухания на 5-10 минут .
Желатин залить холодной водой, хорошо перемешать и оставить для набухания на 5-10 минут .
В это время взбиваем все оставшиеся ингредиенты до получения гладкой, однородной массы.
Совет
Если используете творог с крупинками, желательно взбить массу блендером, тогда суфле будет таять во рту.
Нагреваем замоченный желатин до полного растворения (но не кипятим!) и вливаем тонкой струйкой в шоколадную массу, непрерывно помешивая.
Полученную массу разливаем по формочкам и отправляем застывать в холодильник на 1 час. Готовые конфеты можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.У меня получилось 45 штук.Приятного чаепития!