Взбиваем белки до жёстких пиков, добавив щепотку лимонной кислоты и весь сахар
Меренговый рулет
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Очень вкусный, легкий , тающий во рту десерт
Общее время
01:05
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Яичный белок
5 шт.
Сахарная пyдра
240 г
Сливки (30-33%)
125 г
Сыр творожный
220 г
Ягоды клубника
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выпекаем 15 минут и отделяем от бумаги
Шаг 3
Делаем крем: смешиваем взбитые сливки, сыр и ванилин Д.Откер
Шаг 4
Мажем кремом и клубникой
Шаг 5
Сворачиваем и на ночь в холодильник
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту меренговый рулет (1)
Юля
2020-11-19 09:59
Очень. Приочень крутой рулет