Белки взбиваем в пышную пену, постепенно увеличивая скорость. Порциями добавляем сахарную пудру и крахмал. Взбиваем до крепких пиков.
Меренги - сэндвичи (безе) к Хэллоуин
Сообщить об ошибке
2023-09-28
фото 1
комментарии 0
Хэллоуин уже совсем скоро, готовитесь ли вы к этому празднику? Подготовили отличный лайфхак, как из обычного безе можно сделать интересный декор в виде костяшек.
Общее время
03:00
Подготовка
00:20
Выпечка
02:20
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
300 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
15 г
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers
2 упаковки
Яичный белок
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Перекладываем меренгу в кондитерский мешок и отсаживаем меренгу в форме костей одинаковой величины. Отправляем меренги в духовку, разогретую до 110•, на 2 часа 20 минут.
Шаг 3
Остужаем наши безе. Готовим глазурь, следуя инструкции на упаковке, немного охлаждаем, пока она чуть-чуть не загустеет, и смазываем меренги. Соединяем так, чтобы получился "сэндвич".
Шаг 4
Приятного аппетита!
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи