Меренги - сэндвичи (безе) к Хэллоуин

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хэллоуин уже совсем скоро, готовитесь ли вы к этому празднику? Подготовили отличный лайфхак, как из обычного безе можно сделать интересный декор в виде костяшек.
#меренга
#без теста
#глазурь
Общее время
03:00
Подготовка
00:20
Выпечка
02:20
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
300 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
15 г
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers
2 упаковки
Яичный белок
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Белки взбиваем в пышную пену, постепенно увеличивая скорость. Порциями добавляем сахарную пудру и крахмал. Взбиваем до крепких пиков.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Перекладываем меренгу в кондитерский мешок и отсаживаем меренгу в форме костей одинаковой величины. Отправляем меренги в духовку, разогретую до 110•, на 2 часа 20 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Остужаем наши безе. Готовим глазурь, следуя инструкции на упаковке, немного охлаждаем, пока она чуть-чуть не загустеет, и смазываем меренги. Соединяем так, чтобы получился "сэндвич".

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Приятного аппетита!

Автор рецепта Меренги - сэндвичи (безе) к Хэллоуин
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи