Мармелад

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Жевательный мармелад.
#без теста
#желе
Общее время
04:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:05
Порций

Ингредиенты

Желе со вкусом апельсина Dr. Bakers
2 шт.
Лимонная кислота Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сыпучие используемые составляющие высыпьте и смешайте в одной миске: сухое желе апельсиновое, желатин, сахар и лимонку.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Ставим кастрюлю на плиту , нагреваем воду, доводим ее до кипения и добавляем туда сухие компоненты. Чтобы не образовался комок надо, по мере добавления ингредиентов помешивать массу венчиком.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Варите массу минуты 3-4, затем перелить в силиконовую форму для застывания. Когда мармелад остынет, поставьте его в холодильник .

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Через 3-4 часа домашний мармелад будет готов. Разрежьте его на тонкие полоски или любые другие "фигуры", обвалять в сахаре или кокосовой стружке и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Автор рецепта Мармелад
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи