Сыпучие используемые составляющие высыпьте и смешайте в одной миске: сухое желе апельсиновое, желатин, сахар и лимонку.
Мармелад
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Жевательный мармелад.
Общее время
04:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:05
Порций
Ингредиенты
Желе со вкусом апельсина Dr. Bakers
2 шт.
Лимонная кислота Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Ставим кастрюлю на плиту , нагреваем воду, доводим ее до кипения и добавляем туда сухие компоненты. Чтобы не образовался комок надо, по мере добавления ингредиентов помешивать массу венчиком.
Шаг 3
Варите массу минуты 3-4, затем перелить в силиконовую форму для застывания. Когда мармелад остынет, поставьте его в холодильник .
Шаг 4
Через 3-4 часа домашний мармелад будет готов. Разрежьте его на тонкие полоски или любые другие "фигуры", обвалять в сахаре или кокосовой стружке и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи