
Сыпучие используемые составляющие высыпьте и смешайте в одной миске: сухое желе апельсиновое, желатин, сахар и лимонку.
Сыпучие используемые составляющие высыпьте и смешайте в одной миске: сухое желе апельсиновое, желатин, сахар и лимонку.
Ставим кастрюлю на плиту , нагреваем воду, доводим ее до кипения и добавляем туда сухие компоненты. Чтобы не образовался комок надо, по мере добавления ингредиентов помешивать массу венчиком.
Варите массу минуты 3-4, затем перелить в силиконовую форму для застывания. Когда мармелад остынет, поставьте его в холодильник .
Через 3-4 часа домашний мармелад будет готов. Разрежьте его на тонкие полоски или любые другие "фигуры", обвалять в сахаре или кокосовой стружке и подавайте на стол. Приятного аппетита!