
Для приготовления нашего мармелада нам надо начать с того что в небольшой миске замочить в воде желатин
Для приготовления нашего мармелада нам надо начать с того что в небольшой миске замочить в воде желатин
Пока желатин замачивается берем нашу вишню и хорошенечко пропускаем ее блендером до консистенции пюре
Получившееся пюре переливаем в кастрюльку и ставим на плиту. Добавляем сахар и ваниль и варим минут 20 на медленном огне, выключаем затем и даем постоять 5-7 минут
Берем форму в которой решили делать мармелад наш и застилаем её пищевой пленкой. Затем получившуюся смесь выливаем в форму и даем остыть до комнатной температуры
Когда мармелад в форме остыл то ставим его в холодильник на минут 40-50. Далее достаем и нарезаем на порционные кусочки