Для приготовления нашего мармелада нам надо начать с того что в небольшой миске замочить в воде желатин
Мармелад домашний
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Не обязательно покупать вредный мармелад ведь можно самим приготовить домашний мармелад который не навредит
Общее время
02:30
Подготовка
01:00
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
по вкусу
Вишня
0.5 кг
Сахар
200 г
232
10 г
161
20 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пока желатин замачивается берем нашу вишню и хорошенечко пропускаем ее блендером до консистенции пюре
Шаг 3
Получившееся пюре переливаем в кастрюльку и ставим на плиту. Добавляем сахар и ваниль и варим минут 20 на медленном огне, выключаем затем и даем постоять 5-7 минут
Шаг 4
Берем форму в которой решили делать мармелад наш и застилаем её пищевой пленкой. Затем получившуюся смесь выливаем в форму и даем остыть до комнатной температуры
Шаг 5
Когда мармелад в форме остыл то ставим его в холодильник на минут 40-50. Далее достаем и нарезаем на порционные кусочки
Алена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту мармелад домашний (1)
Елена
2020-10-23 00:10
Мой первый мармелад, только из клубники! Спасибо!