
БИСКВИТ: 1. Взбить масло с ванильным сахаром.2. Добавить яйцо, взбить. 3. Добавить гашеную соду и перемешать силиконовой лопаткой.4. Аккуратно ввести муку, перемешать силиконовой лопаткой. 5. Вылить тесто в силиконовые формочки в форме елочек и выпекать при температуре 180 градусов минут 20. Остудить.КРЕМЕ ИЗ ТЫКВЫ:1. Пюре смешать с яйцами и сахаром и лимонной кислотой.2. Варить, постоянно помешивая венчиком, до 80 градусов.3. Снять с огня, добавить заранее замоченный в воде желатин.4. Остудить до 45 градусов, добавить сливочное масло, пробить блендером5. Вылить в силиконовую формочку в форме елочки. Заморозить.