Берем самую вкусную малинку,лучше всего в сезон ее созревания, хорошо промываем, пропускаем через блендер до однородности
Малиновый десерт
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусный, легкий и полезный десерт
Общее время
01:40
Подготовка
00:10
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Малина
750 кг
Сахар
250 г
Вода
100 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем пюре малиновое с сахаром , добавляем 100 мл воды и ставим вариться до готовности. Далее остужаем его
Шаг 3
Замачиваем желатин в воде по инструкции и добавляем в ягодное остывшее пюре
Шаг 4
Разливаем в фомочки и ставим в холидильник минимум на час. Подавать можно со свежими и замороженными ягодами. Можно подавать кусочками или кушать прям из креманки
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи