Макаруны

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (5 голосов)
Потрясающие французские пирожные макарун! Тающее во рту воздушное миндальное тесто и шоколадная начинка - настоящий шедевр кондитерского искусства, который можно приготовить на домашней кухне!
#миндальное
#свежие фрукты и ягоды
#масляный крем
#сбитые сливки
Общее время
02:55
Подготовка
02:30
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Мука миндальная
0.67 стакана
Сахарная пyдра
1.5 стаканов
Яичный белок
3 шт.
Сахар
5 ст. л.
234
1 ст. л.
Начинки
Мука нутовая
2 ст. л.
Шоколад темный
30 г
Сливки
50 мл
Начинка 2
Масло сливочное
60 г
Сахарная пyдра
0.5 стакана
Ягоды черника
0.25 стакана
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 2

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Шаг 11

Шаг 12

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для приготовления макарун понадобиться миндальная мука, ее можно приобрести в магазине или изготовить самостоятельно. В глубокую миску просеиваем миндальную муку. Добавляем сахарную пудру “Универсальная” Dr. Bakers и перемешиваем смесь венчиком.

Автор рецепта Макаруны
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту макаруны (2)

Аватар
Потрясающие французские пирожные макарун
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Супер!
Фото отзыв на рецепт