Макаруны
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Потрясающие французские пирожные макарун! Тающее во рту воздушное миндальное тесто и шоколадная начинка - настоящий шедевр кондитерского искусства, который можно приготовить на домашней кухне!
Общее время
02:55
Подготовка
02:30
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Мука миндальная
0.67 стакана
Сахарная пyдра
1.5 стаканов
Яичный белок
3 шт.
Сахар
5 ст. л.
234
1 ст. л.
Начинки
Мука нутовая
2 ст. л.
Шоколад темный
30 г
Сливки
50 мл
Начинка 2
Масло сливочное
60 г
Сахарная пyдра
0.5 стакана
Ягоды черника
0.25 стакана
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 1
Для приготовления макарун понадобиться миндальная мука, ее можно приобрести в магазине или изготовить самостоятельно. В глубокую миску просеиваем миндальную муку. Добавляем сахарную пудру “Универсальная” Dr. Bakers и перемешиваем смесь венчиком.
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту макаруны (2)
Алёна
2020-05-20 14:28
Потрясающие французские пирожные макарун
Анастасия
2022-03-03 08:37
Супер!