
Подготавливаем наш десерт. Первоначально заливаем желатин водой,перемешиваем ложкой. Ждем пока желатин разбухнет.Это занимает примерно 10-15 минут.
Подготавливаем наш десерт. Первоначально заливаем желатин водой,перемешиваем ложкой. Ждем пока желатин разбухнет.Это занимает примерно 10-15 минут.
Взбиваем сметану, обязательно добавив загуститель для сметаны от Dr oetker. Это очень помогает добиться сметане кремовой консистенции и даже "пиков"
Растворяем разбухший желатин на водяной бане. При этом будьте аккуратны и не обожгитесь.
Пока растворяется желатин, выкладываем мармеладки на дно наших порционных креманок. Такая подача очень удивит близких и будет весьма эффектной при подаче и разрезе десерта,либо когда вы будете кушать его ложкой.
Растворившейся желатин аккуратно вливаем в сметану и взбиваем до появления пузырьков. Это займет минуты 3-4.
Полученную смесь вливаем в креманки и ждем застывания. Приятного аппетита!