Крем-мусс из черной смородины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежнейший крем-мусс полюбится с первой ложечки всем от мала до велика
#без теста
#свежие фрукты и ягоды
#сбитые сливки
Общее время
00:40
Подготовка
00:40
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
0.5 упаковки
Ягоды смородина, крыжовник
400 г
Сливки (20%)
200 мл
Сахар
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Взбиваем холодные сливки до воздушности массы

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Перетираем ягоды при помощи большой ложки и добавляем сахар

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Замоченный желатин смешиваем со сливками и сладкой ягодой до однородности

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

кладем всё это в кондитерский мешок и через красивую насадку выдавливаем наш крем в креманочки

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Крем-мусс из черной смородины
Александр
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK