Взбиваем холодные сливки до воздушности массы
Крем-мусс из черной смородины
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежнейший крем-мусс полюбится с первой ложечки всем от мала до велика
Общее время
00:40
Подготовка
00:40
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
0.5 упаковки
Ягоды смородина
400 г
Сливки (20%)
200 мл
Сахар
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Перетираем ягоды при помощи большой ложки и добавляем сахар
Шаг 3
Замоченный желатин смешиваем со сливками и сладкой ягодой до однородности
Шаг 4
кладем всё это в кондитерский мешок и через красивую насадку выдавливаем наш крем в креманочки
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи