
В масло комнатной температуры добавим яйцо, сахар, ванильный сахар (для того, чтобы наши корзиночки были вкуснее), майонез, перемешаем как следует и добавим муку, просеянную через сито с разрыхлителем.
В масло комнатной температуры добавим яйцо, сахар, ванильный сахар (для того, чтобы наши корзиночки были вкуснее), майонез, перемешаем как следует и добавим муку, просеянную через сито с разрыхлителем.
Выложим на стол и перемешаем так, чтобы тесто отлипало от рук.
Положим тесто в целлофановой пакет, чтобы не обветривалось, и пусть оно немножко полежит в холодильнике.
Пока тесто отдыхает в холодильнике, достаем формочки и смазываем их растительным маслом. А затем тесто тонким слоем раскладываем по формочкам. У меня формочки очень старые, достались мне по наследству, но удобные.
Ставим их в горячую духовку, пекутся они очень быстро, поэтому надо смотреть, чтобы не подгорели. Вот такие получаются цветочки корзиночки.
Крем я делала из сливочного масла и сгущенного молока. Перемешала и разложила по корзиночкам.
А для красоты украсила посыпкой.