В масло комнатной температуры добавим яйцо, сахар, ванильный сахар (для того, чтобы наши корзиночки были вкуснее), майонез, перемешаем как следует и добавим муку, просеянную через сито с разрыхлителем.
Корзиночки
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 0
Мягкие корзиночки с кремом из сгущенки и масла
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Сахар
0.5 стакана
Яйца
1 шт.
Майонез
0.5 ст. л.
Масло сливочное
180 г
Мука
2 стакана
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
180 г
Сгущенное молоко
1 упаковка
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выложим на стол и перемешаем так, чтобы тесто отлипало от рук.
Шаг 3
Положим тесто в целлофановой пакет, чтобы не обветривалось, и пусть оно немножко полежит в холодильнике.
Шаг 4
Пока тесто отдыхает в холодильнике, достаем формочки и смазываем их растительным маслом. А затем тесто тонким слоем раскладываем по формочкам. У меня формочки очень старые, достались мне по наследству, но удобные.
Шаг 5
Ставим их в горячую духовку, пекутся они очень быстро, поэтому надо смотреть, чтобы не подгорели. Вот такие получаются цветочки корзиночки.
Шаг 6
Крем я делала из сливочного масла и сгущенного молока. Перемешала и разложила по корзиночкам.
Шаг 7
А для красоты украсила посыпкой.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи