Корзиночки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сладкие корзиночки, которые можно использовать с любой начинкой.
Общее время
01:25
Подготовка
00:15
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Сахар
0.5 стакана
Яйца
1 шт.
Маргарин
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
2 стакана
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Вот такие продукты нужны для корзиночек. Количество указано в разделе ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Растапливаем маргарин (на медленном огне постоянно помешивая, чтобы он не брызгался), высыпаем сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Если смесь уже не горячая, то добавляем яйцо. Перемешиваем. Насыпаем муки с разрыхлителем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Как следует вымешиваем, чтобы отлипало от рук. Если все равно прилипает к рукам, то добавляем муки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Берем формочки, смазываем растительным масло.Небольшой кусочек теста распределяем по всей формочке. Выпекаем в духовке при 200 несколько минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Эти формочки можно наполнить шоколадным кремом или взбитыми сливками, грушевым или яблочным повидлом или просто положить ягод! Приятного аппетита!

Автор рецепта Корзиночки
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи