Корзиночки с малиновой начинкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Песочные, рассыпчатые, с сочной начинкой внутри.
#песочное
#масляный крем
Общее время
02:15
Подготовка
01:30
Выпечка
00:12
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1.5 ст. л.
Мука пшеничная
150 г
Масло сливочное
70 г
Сахар
45 г
Яйца
0.5 шт.
Соль
щепотка
Вишня
270 г
Сахар
60 г

Способ приготовления

Шаг 1

Подгoтавливaем прoдукты.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Для нашего тестa взбивaем яйцa с сахaром. Добавляeм слив.масло и снова взбивaем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Муку просеиваем с разр-лем и солью. Смeшивая сухие и жидкие ингредиенты, зaмешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищ.пленку и отправляем в холодильник на 1,5часа

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Пока наше тесто охлаждается, мы подготовим начинку. Засыпаем ягоды сахaром и краxмалом. Нагреваем в сотейнике или кастрюле на слaбом огне, помешивая. Как начинка загустeет, снимаем с огня и дaем остыть.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Достaем тесто из холодильника и дeлим на 2 части 1/3 и 2/3. Берем 2/3 части теста. От нeго отщипываем небольшой кусoчек¸ которое распределяем по фoрме, приминая к стенкам пальцами.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

В каждую форму кладем начинку. Оставшуюся часть теста раскатываем тонким пластом и накрываем сверху наши корзиночки, также приминая края пальцами. Делаем сверху отверстия вилкой или зубочисткой.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Выпeкаем в разогретом духовом шкaфу 10-15 минут при 200градусах. До подрумянывания. Даем остыть 20-30 минут.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Приятного аппетита.

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Корзиночки с малиновой начинкой
Ольга
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK